Abgelegt von Marctei in Soccer-Zone. 28.04.2024, 22:40h Veröffentlichungsdatum

CL Halbfinale - Barca durch Last-Minute-Tor im Finale

FC Chelsea London - FC Barcelona 1:1
1:0 Essien (9. Minute)
1:1 Iniesta (93. Minute)

Manchester United steht im Champions League Finale 2008/2009 in Rom! Das Team von Alex Ferguson gewann bei den Gunners mit 3:1.
Das Spiel hätte für Arsenal London nicht schlechter beginnen können. Bereits in der achten Minute nutzte Ji-Sun Park das Wegrutschten seines Gegenspielers zum 1:0. Nur drei Minuten später zabbelte der Ball erneut im Tor der Hauptstädter. C. Ronaldo verwandelte einen 30 Meter Freistoß zur Vorentscheidung - mit kräftiger Hilfe von Keeper Almunia.
In der zweiten Halbzeit traf C. Ronaldo nach einem perfekt zu Ende gespielten Konter zum 3:0 - das Debakel war perfekt.
Arsenal London kam durch einen Foulelfmeter, den van Persie sicher verwandelte, noch zum 3:1.
Einziger Wehrmutstropfen für ManU: Darren Flatcher sah nach dem Foul das zum Elfmeter führte die rote Karte und fehlt den Red Devils damit im Finale.