online seit: 17 Jahren & 74 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in International. 27.04.2024, 18:34h Veröffentlichungsdatum

28. Spieltag - Red Bull siegt klar gegen Austria Wien

Ein Samstag voller Unentschieden. Das erste Unentschieden ist das 1:1 zwischen SC Rheindorf Altach und dem SV Ried. Innerhalb zwei Minuten nach der 1:0 Führung für die Gastgeber schoss Hamdi Salihi gleich den Anschlusstreffer. Das zweite Unentschieden fiel im Linzer Stadion, dort fielen aber mehr Tore. Dabei sah es für die Gastgeber erstmal gar nicht gut aus. Schon nach 39 Minuten hieß es 0:2 Führung für die Kapfenberger. Ab der 80. Minute ging die Aufholjagd los, noch kurz vor Schluss in der 90. Minute erlöste Mario Mijatovic die Heimfans. Das Spiel zwischen dem SV Mattersburg und SK Austria Kärnten endete mit einem torlosen 0:0. Nur der Red Bull Salzburg siegte an diesem Samstag gegen FK Austria Wien mit 4:1. In der 90. Minute schoss Mario Bazina noch das 4:1.

Am Sonntag gewann SK Rapid Wien mit 4:2 gegen SK Austria Kärnten und bleibt damit oben an Red Bull dran.