online seit: 17 Jahren & 80 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in International. 04.05.2024, 22:06h Veröffentlichungsdatum

4. Runde - LASK Linz wieder vorne.

LASK Linz : SK Austria Kärnten

Vor 7 100 Zuschauern pfiff der Schiedsrichter Rene Eisner eine ansehnliche Partie mit fünf Treffern. Vor der Halbzeit dachte man, das Spiel ist schon gelaufen, denn zur 1. Halbzeit führten die Gastgeber mit 3:0. Erst in der 83. Minute kam der Durchbruch. Der Anschlusstreffer lies auch nicht mehr lange auf sich warten. In den Schlussminuten wurde es dann nochmal ein heißer Kampf, vergeblich für die Gäste, es blieb beim Sieg für den LASK Linz. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

SC Rheindorf Altach : SK Sturm Graz

Schon in der 1. Halbzeit wurde dieses Spiel entschieden. In der 21. Minute verwandelte Schoppitsch den Elfmeter für die Gastgeber. Bei diesem Tor blieb es auch. Vor 5 000 Zuschauern musste der Schiedsrichter Gerhard Grobelnik nur eine gelbe Karte zeigen, eine faire Partie. Damit ist das der erste Sieg für den Gastgeber in dieser Saison. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

FK Austria Wien : SV Ried

Dieses Spiel endete vor 7 032 Zuschauern 3:1. Schon drei Tore fielen in der ersten Halbzeit. In der 14. Minute schoß Drechsel die Gäste in Führung. Nun gaben die Gastgeber gas. Hattenberger gelang es dann endlich den Ausgleich zu erzielen. In der 44. Minute dann der Schock für die Gäste. Bazina brachte den FK Austria Wien noch vor der Halbzeit in Führung. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

SV Mattersburg : SK Rapid Wien

Schiedsrichter Thomas Einwaller musste vor 11 200 Zuschauern neun Mal die gelbe Karten zeigen und einmal die rote. Das einzigste Tor in diesem Spiel schoß Maierhofer in der 4. Minute. Mit diesem Sieg bleibt SK Rapid Wien weiterhin mit zwei Punkten Rückstand auf die Tabellenspitze drane. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

Kapfenberger SV : Red Bull Salzburg

Auch in diesem Spiel gab es eine rote, aber eine gelb-rote Karte. Die 7 000 Zuschauer im Stadion sahen nur ein 1:1. Jeweils ein Tor viel in einer Halbzeit. Kovac musste verletzt raus. Durch dieses Unentschieden verliert Red Bull Salzburg die Tabellenführung. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.