online seit: 17 Jahren & 74 Tagen
Abgelegt von Marctei in Soccer-Zone. 26.04.2024, 20:09h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild Soccer-Zone

UEFA Cup Achtelfinale - Bremen mit Zittersieg, HSV nur Remis

Trotz einer Vielzahl an hochkarätigen Torchancen kam der SV Werder Bremen gestern Abend gegen St. Etienne nur zu einem 1:0 Erfolg, Torschütze war der Brasilianer Naldo in der 20 Minute. Vor allem in Halbzeit eins erarbeiteten sich die Norddeutschen unzählige Torchancen heraus, scheiterten aber an ihrer bekannten Abschlussschwäche. In der zweiten Hälfte entwickelte sich eine offene Partie mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten.
Letztendlich geht der knappe Sieg der Bremer in Ordnung, jedoch hätte er durch eine bessere Chancenauswertung auch höher ausfallen können.

Der Hamburger SV kam zu Hause gegen Galatasaray Istanbul trotz Überzahl nicht über 1:1 hinaus. Ayhan Akman schoss die Gäste aus der Türkei nach einem sehenswerten Konter in der 32. Spielminute in Führung, ehe Marcell Jansen kurz nach der Halbzweit mit einem Volleyschuss den verdienten Ausgleich erzielte. Nur vier Minuten nach dem Ausgleich stellte der ungarische Referee Viktor Kassai - der die Partie ohne große Fehler leitete - den Türken Emre Asik nach einer Notbremse mit Rot vom Platz.
Der HSV erarbeitete sich anschließend einige gute Torchancen heraus, vergab diese aber leichtsinnig.