online seit: 17 Jahren & 74 Tagen
Abgelegt von Christkind in National. 28.04.2024, 20:55h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild National

1. Spieltag - Bremens Qual geht zunächst weiter

Der deutsche Meister der letzten Saison ist erfolgreich in die neue Spielzeit gestartet, der VfL Wolfsburg besiegte den VfB Stuttgart mit 2:0. Nach einer torlosen ersten Halbzeit traf Zvjezdan Misimovic nach 71 Minuten in den Winkel zum 1:0, Grafite legte in der 82. Minute das 2:0 nach. Christian Träsch hatte sich vorher am Arm verletzt, da der VfB Stuttgart schon dreimal gewechselt hatte, spielten die Schwaben zur der Zeit nur noch zu zehnt.

Borussia Dortmund ist mit einem Sieg in die Saison gestartet. Der BVB hatte Chancen über Chancen, aber erst ein Eigentor von dem Kölner Matip in der 75. Minute brachte die Erlösung. Bremens Qual geht auch zunächst diese Saison weiter. Zu Hause gegen Frankfurt kam es zu einer 2:3 Niederlage. Amanatidis traf doppelt für die Gäste. Das Topspiel des Tages lief zwichen Hoffenheim und dem FC Bayern München, Olic traff in der 25. Minute für Die Bayern, zuvor wrden den Hoffenheimern ein klares Tor aberkannt. Obasi konnte noch vor der Halbzeit ausgleichen.