Abgelegt von Jojo in International. 28.04.2024, 01:26h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild International

6. Spieltag: Spanien - Atlético siegt, Real mit erster Saisonniederlage

Am Samstag Nachmittag begann in der spanischen Primera División der sechste Spieltag. Die Frage, ob Real Madrid und der FC Barcelona weiter gewinnen würden, stellten sich alle Fans des spanischen Fußballs.
Die Katalanen bestätigten die Leistungen der letzten Wochen und gewannen durch ein schönes Tor von Xavi in der 31. Minute mit 1:0 gegen UD Almeria.
Am Abend gab es jedoch die erste Saisonniederlage für die Madrilenen. Das starke Team vom FC Sevilla dominierte die Partie und gewann zu Hause mit 2:1. Die Tore für die Heimmannschaft schossen Jesús Navas (33.) und Renato (66.). für die Königlichen konnte nur Pepe zwischenzeitlich den Ausgleich bringen (49.)
An diesem Spieltag schafften nun auch die Rojiblancos aus Madrid gegen Real Saragossa den erhofften ersten Saisonsieg. Direkt in der zweiten Minute konnte Jurado Atlético in Führung bringen. Antonio Lopéz markierte in der 66. Minute das 2:0 bevor Ewerthon in der 71. Minute den Anschlusstreffer erzielte.