online seit: 17 Jahren & 78 Tagen
Abgelegt von Fiedmchl in International. 27.04.2024, 16:38h Veröffentlichungsdatum

12. Spielag - Arsenal siegt im Spitzenspiel

Der Arsenal FC besiegte einen der Konkurennten um die Meisterschale mit 2:1. Für die zwei tore sorgte Nasri in der 22. und in der 48. Minute, Manchester United verkürzte in der 90. Minute durch Rafael.
Beim zweiten Spiel trennten sich Wigan Athletic und Stoke City mit 0:0. Dieses Spiel sahen 15.811 Zuschauer.
Liverpool gewinnt mit 3:0 gegen BWest Bromwich, Robbie Keane schoss ein Doppelpack (34. und 43. Minute) und in der 90. Minute schoss Arbeloa das 3:0.
Bolton Wanderers gewann ihr Auswärtsspiel mit 1:0 gegen Hull City, das Tor schoss Taylor in der 50. Minute.
West Ham United verliert ihr Heimspiel mit 1:3 gegen Everton. Die Gastgeber gingen in der 63. Minute in Führung. In der 83., 85. und 87. Minute schossen die Gäste die Tore.
Porthsmouth gewann auswärts mit 2:1 gegen Sunderland, erst in der 90. Minute gelang der Siegtreffer.