online seit: 17 Jahren & 81 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in International. 03.05.2024, 21:20h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild International

11. Runde - Salzburg besiegt den Auswärts-Fluch

Mit einem knappen Sieg verteidigte Austria Wien die Tabellenführung mit weiterhin drei Punkten. In der 66. Spielminute unterlag Austria Kärnten dem Schuss von Acimovic. Mit dem 2:1 Erfolg über den SV Mattersburg beendeten die Salzburger den Auswärts-Fluch. Seit dem 30. März gewannen sie auswärts kein Spiel. Schon früh in der 8. Minute schoss Naumoski die Gastgeber in Führung, die aber nur bis zur 32. Minute anhielt. 6 Minuten vor Spielende brachte Nelisse die Gäste in Führung und damit den Sieg perfekt. Mit dem 2:0 Erfolg über den Kapfenberger SV bleibt der LASK Linz oben dran, mit drei Punkten auf den Tabellenführer Rückstand. Mit einem Sieg wäre der SC Rheindorf Altach von einem Abstiegsplatz. Burgstaller brachte die Gäste in der 53. Minute in Führung, und schoss damit das einzigste Tor in diesem Spiel. Neun Minuten vor Spielschluss sicherte Maierhofer den Heimsieg von SK Rapid Wien und damit den zweiten Platz in der Tabelle.