online seit: 17 Jahren & 81 Tagen
Abgelegt von Fiedmchl in International. 05.05.2024, 11:51h Veröffentlichungsdatum

5. Spieltag - Revanche verpasst - Liverpool blamiert sich

Der Sunderland AFC eröffnete mit einem 2:0 Erfolg gegenüber dem Middlesbrough FC den 5. Spieltag der Premier League. Blackburn Rovers FC feierte ein 1:0 Heimsieg gegen Fulham FC, Tor des Tages schoss Derbyshire in der 84. Minute. Der Liverpool FC blamierte sich vor 43.931 Zuschauern gegen Stoke City, das Spiel ging 0:0 aus. Am nächsten Spieltag darf Liverpool FC auswärts gegen Everton FC antreten. Arsenal FC gewann soverän Auswärts gegen den Bolton Wanderers FC mit 3:1. Newcastle United verlor das Auswärtsspiel gegen West Ham United FC mit 1:3. Vor 26.011 Zuschauern verlor West Bromwich Albion das Heimspiel gegen Aston Villa FC mit 1:2. Chelsea FC erreicht gegen Manchester United FC nur ein 1:1. Die Gäste gingen in der 18. Minute durch Park in Führung. Den Ausgleich für Chelsea machte Kalou in der 80. Minute. Das Heimspiel von Hull City AFC endete mit 2:2 gegen Everton FC. Manchester City FC fegte Portsmouth FC mit 6:0 nach Hause. Wigan Athletic FC konnte sich Auswärts einen Punkt bei Tottenham Hotspur FC erkämpfen, das Spiel endete 0:0.