online seit: 17 Jahren & 79 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in International. 03.05.2024, 09:24h Veröffentlichungsdatum

7. Runde - SK Rapid Wien gewinnt das Wiener Stadt-Derby

SK Rapid Wien gewinnt das Wiener Stadt-Derby mit 3:0 und setzt sich damit an die Tabellenspitze. Weniger erfreulich ist Nachricht von Rapid-Torwart Georg Koch. In der 11. Minute musste er ausgewechselt werden, weil ein geworfener Feuerwerkskörper den 36-Jährigen so verletzte, dass er nun Folgeschäden befürchten muss. Um weiterhin oben dran zu bleiben, musste Sturm Graz zuhause gegen Linz gewinnen. Innerhalb von fünf Minuten brachten Haas und Beichler den Sieg für den Gastgeber ein. Mit viel Mühe schaffte es Red Bull Salzburg den nächsten Sieg einzufahren. Erst in der 81. Minute kam durch Nelisse die Erleichterung zum 2:1 Sieg. Damit sich der SV Mattersburg sich unten nicht festsetzt musste ein Sieg her. Dementsprechend gaben die Gastgeber gas. Schon 9. Minuten nach dem Anpfiff führten sie durch Sedloski. Noch vor der 1. Halbzeit glichen die Gäste aus. Mörz gelang es dann den Ball über die Linie zu drücken. Der SC Rheindorf Altach konnte an diesem Spieltag nicht sein zweiten Saisonsieeg einfahren. Sie verloren zuhause 3:0 gegen SK Austria Kärnten.