online seit: 17 Jahren & 78 Tagen
Abgelegt von Fiedmchl in International. 02.05.2024, 16:52h Veröffentlichungsdatum

2. Spieltag - Arsenal schwächelt, Liverpool siegt

Blackburn Rovers FC 1:1 Hull City AFC

In der 1. Halbzeit kamen die beiden einzigsten Tore zustande, unzwar in der 38. Minute für die Blackburn Rovers
durch Roberts. Der Ausgleich kam unmittelbar nachdem Führungstor, in der 40. Minute traf Garcia für die
Gastmannschaft.

Fulham FC 1:0 Arsenal FC

Das hätte sich Arsenal anders vorgestellt. Vor 25.276 Zuschauern traf Hangeland in der 20. Minute für die
Gastgeber. Die Gastmannschaft konnte jedoch nicht mehr Ausgleichen. Eine bittere Niederlage für Arsenal.

Liverpool FC 2:1 Middlesbrough FC

Das war eine Schlussphase von Liverpool, innerhalbt 8 Minuten drehten sie das von einem 0:1 in ein 2:1.
In der 1. Halbzeit kamen keine Tore zustande. Erst in der 70. Minute gelang der Auswärtstreffer durch Mido.
Durch ein Eigentor gelang in der 86. Minute der Ausgleich. In der 4ten Minute der Nachspielzeit gelang Gerrard
das erlösene Tor.

Newcastle United FC 1:0 Bolton Wanderers FC

47.711 Zuschauer sahen dieses Spiel. In der 70. Minute gelang für die Gastgeber das Siegtor durch Owen.
Die Gastmannschaft konnte nicht mehr Ausgleichen.

Stoke City 3:2 Aston Villa FC

27.500 Zuschauer sahen ein Spiel mit 5 Toren. Zur Halbzeit stand es 1:0 für die Gastgeber nachdem Tor in der
29. Minute durch Lawrence. In der 63. Minute gelang der Ausgleich durch Carew. Der Gastgeber ging dann in der
80. Minute durch Fuller nochmals in Führung, doch der Ausgleich kam 3 Minuten später durch Laursen.
Die dritte Führung kam dann in der 4ten Minute der Nachspielzeit durch Sidibé.

Tottenham Hotspur FC 1:2 Sunderland AFC

In der 1. Halbzeit kam kein Tor zustande, dann in der 2. Halbzeit ging die Gastmannschaft in der 55. Minute
durch Richardson in Führung. Der Ausgleich für die Gastgeber gelang Jenas in der 73. Minute. Doch Cissé schoss
Sunderland in der 83. Minute in Führung und gleichzeitig war es das Siegtor.

West Bromwich Albion 1:2 Everton FC

29.190 Zuschauer sahen 3 Tore. Die Gastmannschaft kamen durch zwei Tore von Osman (65. Minute) und
Yakubu (76. Minute) in Führung. Der Anschlusstreffer gelang durch Bednar in der 88. Minute.

Wigan Athletic FC 0:1 Chelsea FC

Schon früh ging Chelsea durch einen Freistoß von Deco in der 3. Minute in Führung. Danach sprangen keine Tore mehr heraus.

Manchester City 3:0 West Ham United

In der 1. Halbzeit kamen keine Tore zustande, allerdings sah der Spieler Noble von West Ham United die Gelb-Rote Karte in der 38. Minute. Die Gastgeber gingen in der 65. Minute durch Sturridge in Führung. Elano vollendete es mit zwei Toren in der 70. Minute und 76. Minute.

Portsmouth FC 0:1 Manchester United FC

20.540 Zuschauer sahen das einzigste Tor in der 32. Minute durch Fletcher. Das war der erste Sieg für Manchester United FC in dieser Saison.