online seit: 17 Jahren & 83 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in International. 04.05.2024, 09:21h Veröffentlichungsdatum

6. Runde - FK Austria Wien schlägt Red Bull Salzburg

LASK Linz : SV Ried

In der 1. Halbzeit sahen die 8 500 Zuschauer keine Tore, erst in der 66. Minute gelang die Führung für die Gastgeber. 8. Minuten vor Ende der regulären Spielzeit, gelang den Gästen der Ausgleich. Mit einem späten Tor in der 90. Minute gelang Mayrleb das Siegtor für LSAK Linz. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

SC Rheindorf Altach : SK Rapid Wien

Die 7 500 Zuschauer im Stadion sahen eine Partie mit neun Toren. Schon früh in der 8. Minute kamen die Gäste in Führung. In der 1. Halbzeit wurden schon acht Tore geschossen, vier Tore durch den starken Hoffer. Durch den Sieg übernehmen die Gäste die Tabellenführung. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

Kapfenberger SV : SK Sturm Graz

Schon in der 7. Minute kamen die Gäste durch Stankovic in Führung. 7. Minuten nach der Führung konnten die Gastgeber aber ausgleichen. Schlag auf Schlag geht es mit den Toren, 3. Minuten nach dem Tor für Kapfenberg schafte der Sturm Graz die wieder die Führung. In dieser Halbzeit war es dann Schluss mit Toren, erst in der 59. Minute festigte Sturm Graz die Führung. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

SK Austria Kärnten : SV Mattersburg

Durch zwei Tore gewannen die Gastgeber, je eins in einer Halbzeit. In der 23. Minute schoss Adi Kärnten in Führung. Kurz vor dem Schluss in der 88. Minute erhöhten sie das Ergebnis um ein Tor. Damit gelang Kärnten den ersten Sieg in dieser Saison. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

FK Austria Wien : Red Bull Salzburg

Schon nach einer Minute lagen die Gäste in Führung. In der 1. Halbzeit passierte dann nicht mehr viel. Erst in der 56. Minute erhöhte Salzburg auf das 0:2. Dann begann die Aufholjagd. Innerhalb 8 Minuten glichen die Gastgeber aus. Erst in der 90. Minute schaffte es Diabang den Ball über die Linie zu bringen, und damit den Heimsieg zu sichern. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.