online seit: 17 Jahren & 77 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in International. 26.04.2024, 22:16h Veröffentlichungsdatum

5. Runde - Red Bull Salzburg gewinnt das Topspiel!

SV Mattersburg : SC Rheindorf Altach

Vor 3 500 Zuschauern gewinnen die Gastgeber gegen den SCR Altach. Schon in der 12. Minte schoß Naumoski die Gastgeber in Führung. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit und dem Spiel gelangen dem SV Mattersburg die zwei weiteren Tore. Das einzigste Tor der Gäste schoß Stückler in der 60. Minute. Damit fährt der SV Mattersburg den zweiten Sieg in der Saison ein. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

SK Rapid Wien : Kapfenberger SV

Auch dieses Spiel endete 3:1 für die Gastgeber. Vor 16 400 Zuschauern brachte Hofmann die Gastgeber in der 15. Minute in Führung. Erst in der 90. Minute schaften es die Gäste ein Tor zu schießen. Aber zu spät. Damit wartet der Kapfenberger SV immer noch auf einen Sieg und der SK Rapid Wien setzt sich für einen Tag erstmal an die Tabellenspitze. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

SK Sturm Graz : FK Austria Wien

Die 15 000 Zuschauern erlebten eine torlose Partie. Der Schiedsrichter Thomas Gangl musste in dieser Partie fünf gelbe Karten zücken. Ein Unentschieden nützt beiden nichts, Der Gastgeber wäre mit einem Sieg für kurze Zeit an der Tabellenspitze gewesen. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

SV Ried : SK Austria Kärnten

Auch dieses Spiel endete torlos. Die 6 700 Zuschauer sahen mehr Karten als Tore. Damit bleiben die Gäste weiterhin punktleich mit dem letzten und der Gastgeber setzt sich weiter im Mittelfeld fest. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.

Red Bull Salzburg : LASK Linz

Das Topspiel dieses Spieltages endete 1:0 für die Gastgeber. Insgesamt war dieses Spiel sehr fair. Schiedsrichter Thomas Steiner musste nur zwei Mal die gelbe Karte vor 25 000 Zuschauern zeigen. Das einzigste Tor fiel erst in der 2. Halbzeit. Janko schoß es in der 65. Minute nach Vorarbeit von Boussaidi. Damit übernimmt Red Bull Salzburg die Tabellenführung. Einen Spielbericht gibt es auf unserer Homepage, klick hier.