online seit: 17 Jahren & 74 Tagen
Abgelegt von Fiedmchl in International. 28.04.2024, 19:15h Veröffentlichungsdatum

31. Spieltag - Manchester United gewinnt knapp

Liverpool gewinnt dank des Treffers von Benayoun in der 90. Minute vor 25.661 Zuschauern gegen Fulham. Arsenal festigt den 4.ten Tabellenplatz mit einem 2:0 Erfolg gegenüber Manchester City. Adebayor traf doppelt. Blackburn Rovers gewinnt mit 2:1 gegen Tottenham. Middlesbrough muss dagegen eine 1:4 Schlappe gegen Bolton Wanderers einstecken.
Torlos trennten sich Hull City und Portsmouth. Chelsea gewann mit 2:0 auswärts gegen Newcastle United. Lampard traf in der 56. Minute und Malouda in der 65. Minute.Zunächst ging Manchester United in der 11 Minute durch Cristiano Ronaldo in Führung, allerdings gelang Aston Villa in der 29 Minute durch Carew den Ausgleich. In der 58 Minute gingen die Gäste sogar durch Agbonlahor in Führung. Erneut war es Ronaldo der traf, diesmal zum Ausgleich. In letzter Minute schoss Macheda das erlösende Tor für Manchester United. Damit bleibt Manchester United erster.