online seit: 17 Jahren & 86 Tagen
Abgelegt von edhardy in International. 09.05.2024, 11:25h Veröffentlichungsdatum

27. Spieltag - Trainer Manolo auf dem Abstellgleis

Die Europa League-und Champions League-Teilnehmer vom Mittwoch machten den Anfang in der Liga BBVA.

Das abstiegsgefährdete Real Valladolid schlug im ersten Spiel Deportivo La Coruna mit 0:2. Nauzet und Medundjanin machten den Sieg perfekt.
Den Basken aus Bilbao reichte, in einem hitzigen Spiel mit zwei Roten Karten, ein Unentschieden gegen Getafe um an Depor vorbeizuziehen. Und das gelang Ihnen auch, obwohl Pedro Léon den Basken den Sieg in der Schlussphase vermieste.

Im Santiago Bernabeu war Sporting Gijon zu Gast, die in der ersten Halbzeit tapfer mithielten. In der 53. Minute dann auch der Schock: David Barral brachte die Gäste in Führung. Doch die Führung hielt nicht lange an: Der Ex-Hamburger Rafael van der Vaart war als Abstauber erfolgreich. Nur zwei Minuten später brachte Xabi Alonso die Königlichen wieder in Führung. Gonzalo Higuain setzte mit seinem 20. Saisontreffer, in der 68. Minute den Schlusspunkt.

Im letzten Samstagsspiel traf Espanyol Barcelona auf den FC Sevilla, der unter der Woche aus der CL flog. Scheinbar hatten Sie dieses Aus noch nicht verkraftet, den das Spiel der Andalusier gestern war unter aller Würde. Die Katalanen bzw. Osvaldo nutzten dies aus. Der junge Italiener schoss sein Team mit seinem Doppelpack zum Sieg.

Heute könnte der RCD Mallorca, mit einem Sieg gegen die Rojiblancos, wieder an Sevilla vorbeiziehen.