online seit: 17 Jahren & 78 Tagen
Abgelegt von Christkind in Soccer-Zone. 02.05.2024, 18:40h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild Soccer-Zone

Champions League, 4. Spieltag: Bremen vor dem Aus

Werder Bremen steht nach dem vierten sieglosen Spiel in der Champions League vor dem Aus. Gegen Panathinaikos Athen gab es mit 0:3 erstmals sogar eine Niederlage, nachdem die drei Spiele zuvor unentschieden ausgegangen waren. Im zweiten Spiel in Bremen Gruppe erkämpfte sich Anarthosis Famagusat ein 3:3 gegen Inter Mailand, die Zyprer waren sogar in Führung gewesen, doch Adriano rettet Mourinhos Team einen Punkt.

Atletico madrid führte beim FC Liverpool mit 1:0, doch in der Nachspielzeit verwandelte Steven Gerrard einen Elfmeter zum Ausgleich. Der AS Rom gewann gegen den FC Chelsea mit 3:1, Deco flog mit Gelb-Rot vom Platz.

Bayern München holte beim AC Florenz einen Punkt, bei einer allerdings nicht allzu spektakulären Leistung. In der zweiten Halbzeit hatten die Bayern trotzdem auch die Chance auf den Sieg, jetzt fehlt ihnen noch ein Punkt zum Weiterkommen.