online seit: 17 Jahren & 74 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in International. 28.04.2024, 15:39h Veröffentlichungsdatum

15. Runde - Red Bull Salzburg bleibt weiterhin an der Spitze

Am Freitag legte SK Rapid Wien mit einem 2:0 Sieg über den Kapfenberger SV vor und brachte Red Bull Salzburg unter Druck. Am Samstag mussten sie dann nachlegen, um wieder vier Punkte auf den zweiten Platz Vorpsrung zu haben. Das taten die Salzburger dann auch. Innerhalb 3 Minuten legte Janko die Tormaschine die zwei Treffer vor, einmal für Alexander Zickler (23.) und für Robin Nelisse (26.). In den restlichen zwei Partien am Samstag endeten beide Unentschieden. SC Rheindorf Altach spielte nur 2:2 gegen den SV Mattersburg, für beide wäre ein Sieg wichtig gewesen. Für SV Mattersburg sah es immer gut aus. Sie führten erst 1:0, nach dem Ausgleichstreffer dann das 2:1 für Gäste. Das Tor in der 89. Minute war dann das letzte für das Spiel. Mit einem frühen Tor in der 5. Minute durch Thomas Burgstaller setzte der SV Ried die Gastgeber früh unter Druck. Erst nach der Halbzeitpause gelang es durch ein Treffer von Sandro zum Ausgleich. Somit trenten sich SK Austria Kärnten und der SV Ried mit 1:1. Mit dem 3:1 Erfolg über FK Austria Wien zieht SK Sturm Graz auf Platz 2. In der 82. Minute machte Mario Haas alles sicher mit dem 3:1