online seit: 17 Jahren & 43 Tagen
Abgelegt von kobiashvili in International. 25.10.2009, 18:21h

10. Spieltag - Liverpool schlägt United

Eine gewisse Hybris ist oft zu beobachten, wenn ein kleinerer Klub gegen einen der Big Four gepunktet hat - diese Wahrheit bestätigte sich auch am 10. Spieltag der Premier League.
Dazu gehört etwa Aston Villa, die zuletzt Chelsea geschalgen hatten. beim Aufsteiger wolverhampton reichte es nur zu einem 1:1-Remis, trotz des Führungstors durch Gabriel Agbonlahor. Ebanks-Blake glich per Strafstoß aus.
Hybris, Teil zwei: Auch der AFC Sunderland, zuvor Sieger gegen Liverpool, patzte beim Aufsteiger [...]

Kompletter Artikel

Abgelegt von liga3-online in National. 25.10.2009, 17:32h
Kategoriebild National

3. Liga - Unterhaching gewinnt und hält Anschluss nach oben

Eine Kooperation zwischen Soccer-Zone und liga3-online.de.

Die SpVgg Unterhaching konnte am Nachmittag den 2. Sieg in Serie verbuchen. Vor 3.300 Fans im Generali-Sportpark schlug man den FC Carl Zeiss Jena verdient mit 3:1. Die Tore für die Münchener Vorstädter erziehlten Steegmann (43. / 63.) und Kanca (76.). Lediglich Benyamina konnte in der 81. Minute für Jena auf 3:1 verkürzen. Nachdem Sieg befindet sich Unterhaching nun mit 23 Punkten auf Rang 6 der Tabelle, Jena bleibt Zwölfter.

An [...]

Abgelegt von FiedlWdd in FM Scene. 21.10.2009, 12:48h
Kategoriebild FM Scene

FM bei Facebook

Der FM ist jetzt auch bei Facebook vertreten.

Wir starten klein aber fein mit einem Screenshot unseres neuesten Desktop-Objektes.

Werdet einfach ein Fan von "FIFA MANAGER - The Official Site".

Abgelegt von Fiedmchl in Soccer-Zone. 21.10.2009, 10:00h
Kategoriebild Soccer-Zone

CL 3. Spieltag - Keine gute Woche für deutsche Teams

Nach der gestrigen Niederlage des VfB Stuttgart hat heute auch der FC Bayern München sein Champions-League-Spiel verloren. Gegen Girondins Bordeaux hieß es am Ende 1:2 aus Sicht der Münchener, bei denen Müller und Van Buyten wegen Platzverweisen vorzeitig duschen gehen durfen. An der Niederlage änderten auch die zwei gehaltenen Elfmter von Bayern-Keeper Hans-Jörg Butt nichts. Da Juventus Turin dank des Treffers von Chiellini das Heimspiel gegen Haifa gewann, sind die Bayern zurzeit nur

Abgelegt von FCK FAN 91 in National. 19.10.2009, 22:00h

9. Spieltag - Fürth siegt in Berlin

Nach dem sich Deutschland nun für die WM 2010 in Südafrika qualifiziert hat kehrt der Liga Alltag zurück.
Dabei kam des gleich am Freitag zu Interessanten Begegnungen, Rot-Weiß Oberhausen, welche bis jetzt eine grandiose Saison hinlegen empfingen St.Pauli. In den ersten 45 Minuten sah es nicht schlecht aus für Oberhausen, sie ging sogar durch Stoppelkamp in Führung, aber St.Pauli konnte das Spiel in der 2. Halbzeit noch drehen. Matchwinner dabei war Marius Ebbers der an allen drei Toren

Abgelegt von klingelton in International. 18.10.2009, 23:12h

9. Spieltag der Ligue 1 - Lyon und Bordeaux verlieren

Der neunte Spieltag verlief für Bordeaux und Lyon nicht gut. Beide konnten überraschend keine Punkte holen. Bordeaux konnte Auxerrres Torhüter Sorin nicht überwinden und bekam dann in der 72. Minute den Treffer zum Sieg von Auxerre eingeschenkt. Auch Lyon konnte den gegnerischen Torhüter nicht überwinden. Zwar hatte man genug Zeit den ersten Gegentreffer in der 17. Minute wieder wttzumachen, doch als man dann am Ende des Spiels alles nach vorne warf, konterte Sochaux und Youngster Privat

Abgelegt von kobiashvili in International. 18.10.2009, 19:45h

9. Spieltag - Liverpool und Chelsea verlieren

Der 9. Spieltag der Premier League begann mit einer Überraschung: Nach glänzendem Saisonstart musste Chelsea mit dem 1:2 bei Aston Villa die zweite Auswärtsniederlage in Folge hinnehmen. Für die Villains trafen die Verteidiger Dunne und Collins, für Chelsea Drogba.
Eine noch größere Überraschung gelang Sunderland gegen Liverpool, auch wenn es dabei kurioser Unterstützung bedurfte. Ein aufs Spielfeld geworfener Ballon fälschte Darren Bents Schuss zum frühen 1:0-Siegtreffer unhaltbar

Abgelegt von Fiedmchl in National. 18.10.2009, 15:43h

9. Spieltag - Die Talfahrt geht weiter

Die Negativserie der Berliner und der Stuttgarter geht weiter. Zu Hause kamen die Schwaben nicht über ein 1:2 gegen Schalke hinaus. Der VfB Stuttgart belegt nun Rang 13 mit nun 5 Niederlagen. Schlimmer sieht es bei der "Alten Dame" aus. Die 0:3 Niederlage in Nürnberg war die 8 Niederlage in Folge. Damit bleiben die Herthaner nach 9 Spieltagen mit 3 Punkten Tabellenletzter.
Der FC Bayern beendete die Torflaute und gewann beim Aufsteiger Freiburg mit 2:1.
Das mit Hochspannung erwartete

Abgelegt von FiedlWdd in International. 18.10.2009, 13:23h

11. Spieltag in Österreich - Austria Wien gewinnt das Spitzenspiel

SV Ried - SV Kapfenberg 3:0
Durch ein starkes Spiel von Nacho Rodríguez gewannen die Gastgeber Ried mit 3:0 gegen den Tabellen Neunten. Vor ca 5.000 Zuschauern gelang Florian Mader in der 33. Minute den Führungstreffer. In den letzten 14 Minuten war dann der Auftritt von Nacho Rodríguez. Jeweils in der 76. und 86. Minute gelang es ihn, den Kapfenberger Torwart Raphael Wolf zu überwinden.

FK Austria Wien - Red Bull Salzburg 1:0
Beim Spitzenspiel zwischen dem ersten und dem zweiten endete das [...]

Abgelegt von Christkind in International. 17.10.2009, 17:03h

Veikkausliiga - Helsinki zum 22. Mal Meister

Heute fand der letzte Spieltag der Veikkausliiga-Saison 2009 statt, Spannung versprach der Kampf um Platz eins und die Frage, wer direkt absteigt und wer in der Relegation eine letzte Chance erhält.

Dem HJK Helsinki reichte ein 1:1 gegen Jaro Pietarsaari, um sich zum 22. Mal die finnische Meisterschaft zu sichern. Auf Seiten der Gäste traf der deutsche Tillmann Grove, der vor ein paar Monaten vom Hamburger SV nach Pietarsaari gewechselt war.