online seit: 17 Jahren & 74 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in International. 28.04.2024, 10:04h Veröffentlichungsdatum

3. Spieltag in Österreich - Rapid Wien mit einem Kantersieg

Mit einem 2:1 Sieg über SV Ried schaffte der Aufsteiger SC Magna Wiener Neustadt den zweiten Sieg in dieser Saison. Tomas Simkovic gelang es in der 72. Minute den Führungstreffer zu erzielen. Mit einem 3:2 Heimsieg schafften die Salzburger ihren zweiten Saisonsieg. Nach einer 1:0 Führung der Gastgeber lagen sie in der 47. Minute zurück. Erst in der 72. Minute gelang die Führung.

Mit einem starken Christopher Trimmel, der drei Tore schoss und eins vorbereitete, besiegte Rapid Wien die Kärntener mit 5:1. Damit bleibt Kärntern weiterhin in dieser Saison ohne Punkt.
Die restlichen Sonntagsspiele verliefen für die Heimmannschaften gut. SK Sturm Graz gewann gegen die Mattersburger mit 2:0. Dank dem Sieg gehen die Grazer an die Tabellenspitze. Der SV Kapfenberg verlor das Spiel mit 3:0 gegen Austria Wien.