online seit: 17 Jahren & 65 Tagen
Abgelegt von Fiedmchl in International. 23.03.2009, 12:21h

30. Spieltag - Liverpool schießt Aston Villa ab - ManU und Chelsea verlieren

Der Portsmouth FC beginnt diesen Spieltag mit einem Sieg. Zuerst der Schock für Portsmouth, Everton ging in der 4. Minute durch Baines mit 1:0 in Führung. Doch in der 22. Minute traf Crouch das erste Mal. Das war auch der Pausenstand. In der 75. Minute schlug Crouch das zweite Mal zu, und sicherte Portsmouth den Heimsieg.

Das Spiel zwischen Fulham FC und Manchester United hatte es in sich. schon nach 17 Minuten musste Scholes mit Rot vom Platz. Den Elfmeter verwandelte Fulham durch Murphy. [...]

Kompletter Artikel

Abgelegt von Christkind in National. 22.03.2009, 19:03h
Kategoriebild National

25. Spieltag - Hamburg bleibt oben dran

Der VfL Bochum hat wichtige Punkte gegen den Abstieg gesammelt, bei Mitkonkurrent Borussia Mönchengladbach bescherte Dennis Grote dem Team von Marcel Koller drei Punkte. Damit klettert Bochum auf Platz 14 während Gladbach auf Relegationsplatz 16 steht.

Der Samstag fiel ebenfalls etwas torarm aus. Borussia Dortmund darf den ersten Erfolg im Jahr 2009 feiern, Alex Frei markierte seinen neunten Saisontreffer, den fünften davon vom Elfmeterpunkt.
Der 1. FC Köln tat sich bei Energie Cottbus [...]

Abgelegt von Fiedmchl in National. 22.03.2009, 16:00h

25. Spieltag - Aachen schlägt Mainz mit 4:1

Der FSV Mainz 05 hat zu Hause einen herben Rückschlag im Aufstiegsrennen einstecken müssen. Vor über 19.000 Zuschauern verlor das Team Jörn Andersen gegen Alemannia Aachen mit 1:4. Durch einen Doppelpack von Daniel Brinkmann führten die Gäste bereits zur Halbzeit mit 2:0. In der 69. Minute erzielte Amri den 1:2 Anschlusstreffer, ehe Abdul Özgen und Lewis Holtby die Niederlage für die Gastgeber besiegelten.
Zu allem Übel für die Mainzer verschoss Karhan in der 90. Spielminute noch

Abgelegt von FiedlWdd in Soccer-Zone. 22.03.2009, 14:09h
Kategoriebild Soccer-Zone

Wir suchen Fussballmoderatoren

Hast du Interesse am Fussball? Hast du Lust als Fussballmoderator bei uns mitzuhelfen? Dann bewirb dich jetzt! Was musst du machen? Du musst unseren Fussballbereich beleben, dich im Forum um deine Liga kümmern und den Mitgliedern Hilfestellungen geben.
Auf der Homepage findest du einen Fussballbereich, dort würdest du dich um eine Liga kümmern, Spielberichte erstellen und in unserem Forum den jeweiligen Spieltagsthread zum diskutieren eröffnen.

Du möchtest keine Spielberichte erstellen, aber [...]

Abgelegt von FiedlWdd in FM Scene. 20.03.2009, 22:15h
Kategoriebild FM Scene

Länderfile Costa Rica V 1.0

Nach langer Zeit können wir euch mal wieder ein neues Exotenland anbieten. Lücke hat für euch Costa Rica erstellt, in dem File sind Wappen, Stadion- und Städtebilder vorhanden. In den nächsten Tagen warten weitere Exotenfiles auf euch, also schaut ruhig vorbei.

Viel Spaß wünscht,
das Soccer-Zone Team

Wichtige Informationen:
Autor: Lücke
Preview: Nein
Neues Spiel notwendig? Ja.
Einbinden über den Editor notwendig? Ja.
Sonstiges: - [...]

Abgelegt von FiedlWdd in Soccer-Zone. 20.03.2009, 06:46h

UEFA Cup - Bremen ist weiter, der HSV besiegt Galatasaray

Der SV Werder Bremen hat seine Hausaufgaben gemacht und die nächste Runde im UEFA-Cup erreicht. Bremen dominierte die erste Halbzeit beim AS St. Etienne, Sebastian Prödl und Claudio Pizarro brachten den Bundesligisten mit 2:0 in Führung. Nach der Pause ließen sie den Gastgebern mehr Räume, die Folge war, dass Yohan Benalouane und Sébastien Grax noch den Ausgleich erzielen konnten. Zu mehr reichte es aber nicht, Bremen hat das Viertelfinale erreicht.

Der Hamburger SV gewann gestern mit [...]

Abgelegt von FiedlWdd in International. 16.03.2009, 12:17h

26. Spieltag - SK Rapid Wien mit Kantersieg

Um den Anschluss nach oben nicht zu verlieren, musste Sturm Graz bereits am Freitag gegen den SV Ried siegen. Doch ab der 55. Minute brachte der 21-jährige Österreicher Hackmair die Gäste mit 1:0 in Führung. Erst sieben Minuten vor dem Ende erlöste Petr Hlinka mit einem Kofpball die heimischen Fans. In der letzten Spielminute wurde Florian Mader wegen Zeitspiel mit Gelb-Rot vom Platz gestellt, es blieb aber beim 1:1.

Durch den 6:0 Kantersieg von SK Rapid Wien gegen Kapfenberger SV bleiben [...]

Abgelegt von Fiedmchl in International. 16.03.2009, 11:20h

29. Spieltag - ManU gedemütigt, Chelsea weiterhin ärgster Verfolger

Alle schauten auf das Spiel Manchester United gegen Liverpool. Zunächst ging ManU in der 22. Minute durch einen Elfmeter von Ronaldo mit 1:0 in Führung. Die Antwort kam 6 Minuten später durch Fernando Torres. Kurz vor der Halbzeit bekam Liverpool einen Elfmeter zugesprochen, Gerrard verwandelte (43. Minute). Vidic von ManU sah in der 76. Minute die Rote Karte. In der 77. Minute gelang Liverpool das 3:1 durch Fábio Aurélio. Dossena setzte in der 90. Minute den Entstand her (1:4). Manchester

Abgelegt von Christkind in National. 15.03.2009, 19:16h

24. Spieltag - Fünf Teams treffen vierfach

Die Bundesliga startete torreich in den 24. Spieltag, der VfL Wolfsburg setzte sich mit 4:3 gegen den FC Schalke 04 durch und klettert auf Platz drei. Westermann hatte die Gäste allerdings schon nach acht Minuten in Führung gebracht, eine Viertelstunde später begann dann aber die Grafite-Gala. Nach einem Foul im Strafraum trat er selbst zum Elfmeter an und verwandelte. Kurz vor der Pause legte er seinem Sturmkollegen Edin D?eko den Treffer zur Führung auf. In der 74. Minute trat der

Abgelegt von FiedlWdd in Soccer-Zone. 15.03.2009, 11:17h