online seit: 17 Jahren & 80 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in National. 04.05.2024, 18:14h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild National

19. Spieltag - Gladbach hält durch, KSC siegt

Am Freitag verpassten die Herthaner die Chance die Tabellenführung zu übernehmen. In der 13. Minute brachte Andrej Voronin durch einen 70m langen Freistoß von Drobny die Berliner in Führung. Noch vor der Halbzeit köpfte der ehemalige Berliner Artur Wichniarek in der 40. Minute zum Ausgleich. Und damit zum Endergebnis.

Das war ein wichtiger Treffer von Benedikt Höwedes in der 48. Minute für die Schalker, denn das ist ein wichtiger Sieg gegen den SV Werder Bremen, die sich weiter im Mittelfeld rumspielen. Was für ein Spiel zwischen dem Karlsruher SC und dem Hamburger SV. Die Hamburger waren sich nach dem 2:0 in der 48. Minute schon siegessicher, doch sie haben nicht mit dem Karlsruher SC gerechnet, in der 2. Halbzeit gaben sie nochmal richtig Gas. Zum Schluss mussten beiden Mannschaften mit nur zehn Mann spielen (Mladen Petric und Marco Engelhardt sahen Rot), in den letzten Sekunden schob Sebastian Freis den Ball über die Linie zum überraschenden Karlsruher Sieg. Das war wohl nichts mit dem Sieg im neuen Stadion, wo Bayer 04 Leverkusen für die nächsten Spieltage spielen wird. Zu der 2:4 Pleite gegen den VfB Stuttgart sah Arturo Vidal die Geld-Rote Karte. Obwohl Grafite nicht in der Aufstellung war, schossen die Wolfsburger die Tore, Edin D?eko, in der 85. Minute setzte er dann die Vorentscheidung zum nächsten VfL Wolfsburg Heimsieg. Viele dachten vor dem Spiel zwischen Borussia Mönchengladbach und TSG 1899 Hoffenheim das die TSG das Spiel hoch gewinnen wird. Doch damit war nichts, denn vor der Halbzeit, genauer gesagt in der 44. Minute schockte Alexander Baumjohann die Hoffenheimer mit dem 1:0. Erst in der 90. Minute gelang durch Wellington der wichtige Ausgleichstreffer. Überraschend trennten sich die beiden mit einem Unentschieden. Das Milivoje Novakovic wieder im Kölner Kader stand, konnte man sofort sehen, als man die Torschützenliste des Spieles gegen Frankfurt sieht, denn mit seinen zwei Treffern sicherte er den Kölnern einen Punkt. Das 2:2 wurde durch einen Elfmeter erzielt, wodfür Chris die Rote Karte sah.

Am Sonntag holten die Cottbusser einen wichtigen dreier gegen Hannover 96. Kurz vor dem Spielende schoß Klose die Bayern zum Sieg.