online seit: 17 Jahren & 73 Tagen
Abgelegt von Fiedmchl in International. 27.04.2024, 20:47h Veröffentlichungsdatum

32. Spieltag - Manchester United mit Mühe

Liverpool eröffnet den Spieltag mit einem Doppelpack von Torres. Schon nach 5 Minuten zappelte der Ball im Netz von den Blackburn Rovers. In der 34. Minute war es erneut Torres, der das Tor für die Reds machte. Agger traf in der 83. Minute zum 3:0. N'Gog erhöhte in der 90. Minute zum 4:0.
Mit viel Mühe konnte Manchester United gewinnen. Nach 19 Minuten schon die 1:0 Führung von Scholes. Allerdings glich Jones in der 55. Minute aus. Macheda, der eine Minute zuvor eingewechselt wurde, schoss das 2:1 in der 76. Minute. Am Ende mit etwas Glück, gewann Chelsea gegen Bolton Wanderers. Zuerst lief alles perfekt für Chelsea. Sie gingen durch das Tor von Ballack in der 40. Minute in Führung. Nach der Pause dann, in der 48. Minute erhöhte Drogba auf 2:0. Lampard verwandelte einen Elfmeter ins Netz (60. Minute). Vier Minuten später setzte Drogba noch einen drauf, nun stand es 4:0. In der 70. Minute war es dann O'Brien der das 4:1 schoss. Basham verkürzte in der 74. Minute. In der 79. Minute gelang sogar der Anschlusstreffer. Allerdings blieb es beim 4:3 für Chelsea.
Vor 22.954 Zuschauern gingen die Gastgeber Wigan in Führung(17.Minute). Erst in der 61. Minute gelang durch Walcott der Ausgleich. Zehn Minuten später die Führung für Arsenal durch Silvestre. In der 90. Minute erhöhte Arshavin auf 3:1. Die Gäste schossen noch das 4:1 durch Song-Billong.