online seit: 17 Jahren & 87 Tagen
Abgelegt von klingelton in International. 04.05.2024, 16:42h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild International

9. Spieltag - Torarmer Spieltag

Der 9. Spieltag war einer der torärmsten der laufenden Saison. Mit grade mal 16 Toren fielen damit im Durchschnitt nichtmal 2 Tore pro Partie.

Im ersten Spiel reiste Girondins Bordeaux zum CL-Teilnehmer AJ Auxerre, die zurzeit ihre Leistung aus der vorherigen Saison nicht bestätigen konnten. Girondins Bordeaux dagegen konnte sich in den letzten Spielen vom schlechten Start wieder etwas erholen und in der Tabelle nach oben rutschen. Und auch heute ging es gut los für die Gäste, wo Neuzugang Modeste den Ball nach 19. Minuten im Kasten von Sorin versenkte. Weitere Treffer konnten die Abwehrreihen jedoch verhindern, ebenso trafen sie jedoch auch nicht den gegnerischen Kasten. Einzig und allein Diarra bekam noch die gelb-rote Karte. So konnte Girondins Bordeaux die nächsten drei Punkte einfahren.

Mit Paris St. Germain und dem FC Toulouse treffen hier zwei Konkurrenten aufeinander die mit zwei Punkten Abstand eng gekuschelt in der Tabelle stehen. Doch im Spiel zeigte Paris schon früh, das sie die drei Punkte mit nach Hause nehmen wollen. So traf Sakho schon nach 11. Minute zur Führung. In der 56. machte dann Stürmer Erding nach Vorlage von Giuly die Punkte klar.

Im Topspiel am Sonntag erwartet die Spieler und Fans aus Lyon schon sehnsüchtig den OSC Lille. Den dieses Match verspricht Spannung. Schon nach 3. Minute zappelte das Ding im Netz der Gäste. Lopez war der Torschütze. Kurz vor der Halbzeitpause trug sich auch Neuzugang Gourcuff in die Torjägerliste ein. Nachdem alle Spieler wieder auf dem Feld standen, schoss Sow den Anschlusstreffer, ehe Lopez erneut den Endstand zum 3:1 besorgte.