online seit: 17 Jahren & 88 Tagen
Abgelegt von edhardy in International. 04.05.2024, 01:30h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild International

7. Spieltag - Real Madrid wieder ganz oben

Real Madrid gewann am späten Samstagabend gegen Malaga mit 1:4. Die beiden deutschen Nationalspieler Khedira und Özil standen in der Startelf. Cristiano Ronaldo war es aber, der in der 30. Minute mit einer feinen Flanke zu Higuain das 0:1 vorbereite. Vor dem Halbzeitpfiff konnte sich der Portugiese selber bejubeln lassen. Der 94-Millionen-Mann versenkte ein Zuspiel von Özil in die Maschen. Kurz nach der Pause stand wieder Mesut Özil im Mittepunkt. Der Ex-Bremer fiel im Strafraum zu Boden und es gab Elfmeter, was für Cristiano Ronaldo so’ne Art „Chefsache“ war. Für Galatto, dem Keeper der Andalusier, gabs nichts zu halten. 3:0. Nach dem Ehrentreffer von Malaga, blitzten die Stars von Real noch einmal auf: Pass Ronaldo, Tor Higuain. Endstand 1:4.

Im Spiel zuvor empfing der Meister aus Barcelona den Tabellenführer Valencia. David Villa empfing seine alten Kameraden, doch in der 38. Minute dann der Schock für Ihn und seine „neuen“ Kameraden: Nach einer feinen Hereingabe von Aussenverteidiger Matthieu erzielte Pablo Hernandez das 0:1. Pablo Hernandez war es auch, der vor der Halbzeit noch das 0:2 erzielen konnte, er scheiterte aber an Keeper Valdes. Nach der Halbzeit kamen die Blaugranas wie ausgewechselt aus der Kabine und erzielten prompt den Ausgleich nach einer feinen Kombination von Xavi und Iniesta. David Villa hatte kurz vor seiner Auswechslung noch eine Riesen-Kopfballmöglichkeit, er scheiterte aber auch am gegnerischen Keeper. Carlrs Puyol zeigte seinem spanischen Landsmann wie’s geht: Nach einer Flanke von Xavi netzte der Innenverteidiger zum Endstand ein. Mit diesem 2:1-Erfolg hat Barca den FC Valencia eingeholt und liegt punktegleich (16) auf dem 2. Tabellenplatz. Die Königlichen aus Madrid grüssen mit 17 Punkten von ganz oben.