Abgelegt von Fiedmchl in National. 09.05.2024, 15:47h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild National

DFB-Pokal - Bayern und Bremen gewinnen

Der Text wurde von God-Father verfasst:

Im ersten Halbfinale traf der FC Augsburg auf Werder Bremen. Dank den Toren von Marin (30.) und Pizarro (84.) setzte sich der Erstligist mit 2:0 durch.
Die Bremer Mannschaft stand gut und daher konnte Augsburg außer dem Pfostentreffer nicht viel zeigen.

Im zweiten Halbfinale traf der FC Bayern München auf Schalke 04. Der FC Bayern konnte sich mit einem 1:0 nach Verlängerung durchsetzen.
Innerhalb der 90 Minuten gab es einige gute Chancen für beide Vereine, aber das Tor fiel nicht. Erst in der 112. Minute landete der Ball nach einem Solo-Lauf von Robben ins Tor.
Durch den Sieg trifft der FC Bayern im Finale auf Werder Bremen.