online seit: 17 Jahren & 84 Tagen
Abgelegt von Fiedmchl in National. 08.05.2024, 18:14h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild National

25. Spielag - Bayern schwächelt

Als Spitzenreiter in den Spieltag gestartet erhoffte sich der Rekordmeister erneut gewinnen zu können. Danach sah es zunächst nicht aus. Podolski brachte die Kölner in der 32. Minute in Führung. Die Bayern versuchten alles, allerdings kam es nur zum Ausgleich durch Schweinsteiger (58.)

Der VfB Stuttgart ging früh durch Pogrebnyak (15.) in Führung. Khedira erhöht kurz vor der Pause. Die Bremer Fans hatten nach dem Anschlusstreffer durch Almeida Hoffnung auf einen Sieg. Bremen schaffte es aber nur zum Ausgleich durch einen Elfmeter ausgeführt von Frings.

Die rund 53.000 Zuschauer des Spiels Hamurger SV - Hertha BSC sahen ein munteres Spiel. Der HSV ging durch Jansen kurz vor dem Pausentee in Führung. Anfang der zweiten Halbzeit traff Ramos aus fünf Metern die Latte. Das Schlusslicht hätte einen Punkt verdient gehabt.

Der FC Schalke 04 bleibt weiterhin oben dran. Die Knappen begannen gut und gingen früh durch Matip und Höwedes in Führung. Meier entfachte nochmal in der 52. Minute die Hoffnung der Eintracht Fans. Rakitic und Kuranyi machten am Ende dann alles klar.

Nach 13 Spieltagen gewinnt Hannover 96 gegen den SC Freiburg mit 2:1. Élson und Bruggink sind die Torschützen.

Erste Niederlage für die Bochumer im Jahre 2010 bei den Wölfen. Danach sah es zunächst nicht aus. Freier brachte die Gäste in Führung. Dzeko gleicht in der 60. Minute aus. Dann bringt Martins die Gastgeber in Führung. Dzeko und Santana treffen noch kurz vor Schlusspfiff.