online seit: 17 Jahren & 84 Tagen
Abgelegt von liga3-online in National. 08.05.2024, 16:07h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild National

3. Liga - Heidenheim gewinnt - Braunschweig dreht das Spiel

Eine Kooperation zwischen Soccer-Zone und liga3-online.de.[/i

Im Spitzenspiel der 3. Liga kam der 1. FC Heidenheim heute Nachmittag zu einem knappen 1:0 Sieg gegen den Tabellenführer VfL Osnabrück. Das Tor für den bärenstarken Aufsteiger erzielte Weil in der 61. Minute per Elfmeter. Von Beginn an war der FCH das bessere Team. Osnabrück konnte nur selten gute Akzente nach vorne setzten. Dank des Sieges ist Heidenheim nun nur noch 1 Punkt vom VfL entfernt. Ebenfalls ein packendes Spiel erlebten die Fans beim Spiel gegen Braunschweig in Ingolstadt. Der FCI führte zur Pause dank der Tore von Hartmann (18. / 21.) und Leitl (37.) mit 3:0. Doch nach der Halbzeitpause drehte Braunschweig auf und kam durch die Tore von Henn (53. / 56.) und Kumbela (79.) zum 3:3 Ausgleich. Hier die weiteren Ergebnisse: Offenbach schlägt Bremen II mit 4:0, Bayern II schlägt Wehen-Wiesbaden mit 2:1, Regensburg und Sandhausen trennen sich 1:1. Das Spiel zwischen Unterhaching und Burghausen wurde kurz vor Spielbeginn abgesagt.