online seit: 17 Jahren & 85 Tagen
Abgelegt von liga3-online in National. 02.05.2024, 16:36h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild National

3. Liga - Offenbach verliert den Anschluss

Eine Kooperation zwischen Soccer-Zone und liga3-online.de.

Der vor wenigen Wochen noch so souveräne Tabellenführer Kickers Offenbach verliert mehr und mehr den Anschluss an die Aufstiegsplätze. Am Nachmittag setzte es für den OFC eine knappe 1:2 Niederlage gegen die zweite Mannschaft von Borussia Dortmund. Die Schwarz-Gelben gingen noch vor der Pause dank der Tore von Pisossek (11.) und Hünemeier (22.) mit 2:0 in Führung. Der OFC kam lediglich durch Mesic in der 47. Minute noch einmal ran. Offenbach bleibt Vierter mit 3 Punkten Rückstand auf Platz 3 und 2. Im zweiten Sonntagsspiel trennten sich Unterhaching und der FC Rot-Weiß Erfurt 1:1.

Keine Tore im Spitzenspiel - Jena siegt im Derby
Am Samstagnachmittag lief das Spitzenspiel zwischen dem Tabellenzweite FC Ingolstadt und dem Tabellenführer VfL Osnabrück. In einem eher mittelmäßigen Spiel hatten beide Teams durchaus ihre Chancen ein Tor zu erzielen, doch am Ende blieb es aber beim 0:0. Der VfL Osnabrück ist weiterhin Tabellenführer, Ingolstadt verweilt auf dem 2. Rang. Dritter ist nach einem Sieg nun der bärenstarke Aufsteiger aus Heidenheim. Sie gewannen ihr Spiel mit 1:0 gegen Sandhausen, dank eines Tores von Mayer in der 11. Minute. Ebenfalls gewinnen konnte der FC Carl Zeiss Jena. Der FCC schlug im Derby den FC Erzgebirge Aue mit 1:0. Sebastian Hähnge erzielte in der 88. Minute das goldene Tor. Im vierten Spiel kam Dynamo Dresden zu einem 2:0 Sieg gegen den FC Bayern München II.