online seit: 17 Jahren & 85 Tagen
Abgelegt von edhardy in International. 04.05.2024, 22:20h Veröffentlichungsdatum

24. Spieltag - Real mit Schützenfest, Barca mit Mühe

FC Getafe - Real Saragossa 0:2
Die erste Partie an diesem Spieltag fand im Coliseum Alfonso Perez-Stadion statt. Der FC Getafe empfing Real Saragossa. Die abstiegsgefährdeten Gäste mussten unbedingt punkten, währen die Hausherren im oberen Mittelfeld platziert sind. Der Stürmerstar aus Chile, Humberto Suazo, machte die zwei entscheidenden Tore für Real Saragossa schon in den ersten 20 Minuten und entschied somit das Spiel zu Gunsten seines Teams. Real Saragossa kann mit diesem wichtigen Dreier die Abstiegszone wenigstens für einen Spieltag verlassen.

CD Teneriffa - Real Madrid 1:5
Die Königlichen aus Madrid waren zu Gast beim ebenfalls abstiegsgefährdeten Club aus Teneriffa. Teneriffa zeigte auch in der Anfangsphase warum sie ganz unten stehen, quittiert wurde diese Leistung vom derzeit überragenden Gonzalo Higuain, dem noch vor dem Seitenwechsel ein Doppelpack gelang. Kurz nach der Pause brachte Ayoze sein Team wieder zurück, ehe Kaka‘ kurz danach das 1:3 erzielte. Cristiano Ronaldo trug sich als Elfmeterschütze in die Torschützenliste ein und das fünfte Tor der Königlichen war eine Produktion der zwei Einwechselspieler: Die Vorlage kam vom Ex-Hamburger Rafael van der Vaart, das Tor erzielte die Legende Raul.
Damit hat Real vorgelegt und man hofft, dass dem FC Malaga eine Überraschung im Camp Nou gelingt.

FC Barcelona - FC Malaga 2:1
Die Katalanen hatten ein schweres Spiel vor sich. Gegner war der FC Malaga, die in den letzten vier Spielen zehn (!) Punkte sammelten. Der FC Barcelona war spielüberlegend, kam zu Torchancen, aber es sollte nicht sein. In der zweiten Halbzeit war es Pedro, der die Katalanen mit einem 20-Meter-Schuss erlöste. In den letzten 10 Minuten schockte Borja Valero die Katalanen mit seinem Tor, kurz danach traf aber Lionel Messi und sicherte somit den Sieg für sein Team.