online seit: 17 Jahren & 85 Tagen
Abgelegt von edhardy in International. 09.05.2024, 20:15h Veröffentlichungsdatum

21. Spieltag - Barca mit Mühe, Real souverän

Der Villa-Express führte die Fledermäuse im ersten Spiel des 21. Spieltages zum Sieg. Nach dem frühen Tor von Jungstar Ever Banega, erhöhte David Villa nach einer halben Stunde auf 2:0. Tor-Nummer 15 für den spanischen Stürmerstar.

Der FC Barcelona hatte es wesentlich härter erwischt. Zuerst aber brachte Messi die Katalanen in der 8. Minute in Führung. Dann, in der 27. Minute sah Gerard Pique wegen einem groben Foulspiels die Ampelkarte und die Barca-Stars mussten den Rest des Spiels zu Zehnt auskommen. Die Probleme waren da, doch die Klasse eines Xavi reichte, um in der 68. Minute den Sieg perfekt zu machen. In der 93. Minute wurde der eingewechselte Rafa Marquez ebenfalls vom Platz gestellt. Soldado verkürzte per Elfer noch zum 1:2. Neben Dani Alves, fehlen jetzt noch Pique und Marquez in der Barca-Abwehr gegen die Rojiblancos, nächste Woche.

Real Madrid dagegen fuhr einen souveränen 3:0-Sieg gegen Espanyol Barcelona ein. Die Königlichen waren den Katalanen, über das ganze Spiel hinaus, sehr überlegen und machten die ersten zwei Tore in der ersten halben Stunde. In der Nachspielzeit, setzte der wiedergenesene Gonzalo Higuain den Schlusspunkt.

Der RCD Mallorca maschiert weiter. Heute erwischte es "das gelbe U-Boot" aus Villareal auch wenn der Sieg minimalistisch ausfiel. Die Mallorcaner sind mit diesem Sieg auf Tabellenplatz Vier. Chapeau.