online seit: 17 Jahren & 74 Tagen
Abgelegt von Fiedmchl in National. 28.04.2024, 13:00h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild National

10. Spieltag - Bayern verkürzt Rückstand auf Spitze

Leverkusen bleibt durch ein 1:1 gegen Borussia Dortmund weiterhin ungeschlagen. Schon früh gingen die Gäste durch Lucas Barrios (8. Minute) in Führung. In der Zweiten Halbzeit drückte Bayer aufs Tempo. In der 64. Minute traf dann Friedrich nach einer Ecke per Kopf.

In einem packenden Spiel gewann der FC Bayern München gegen die Eintracht aus Frankfurt. Die Münchener waren von Anfang an Spielbestimmend, doch die Gäste gingen in der 60. Minute durch Meier in Führung. Bayern erhöhte daraufhin den Druck und kam durch den eingewechselten Robben in der 69. Minuten zum verdienten Ausgleich. Als alle mit einem Remis rechneten, wechselte van Gaal Luca Toni aus, brachte Demichels und setzte van Buyten in den Sturm. Eine taktische Variante, die sich auszahlte. In der 88. Minute flankte Lahm von der rechten Seite in den Strafraum, Müller verlängerte und van Buyten köpfte aus fünf Metern ins Tor zum 2:1 Endstand.