online seit: 17 Jahren & 74 Tagen
Abgelegt von FM-AUSTRIA in International. 28.04.2024, 22:22h Veröffentlichungsdatum

Nachtragsspiele in Österreich - Rapid Tabellenführer

Eine Kooperation zwischen Soccer-Zone und fm-austria.net.

Rapid - Sturm 2:1
Die Hütteldorfer rächten sich für die unglückliche 0:1-Niederlage von wenigen Wochen bei Sturm. Die Gäste haderten mit den Schiedsrichter-Entscheidungen, da denen ein reguläres Tor aberkannt wurde und die Elfmeterentscheidung kurz vor Spielende, die Rapid schlussendlich den Sieg sicherte, mehr als fragwürdig war. Die Grün-Weißen sind nun punktegleich mit Salzburg Tabellenführer. Sturm hat bereits sieben Punkte Rückstand.

Wr. Neustadt - LASK 4:1
Der LASK gerät immer weiter ins Hintertreffen - dieses Mal wurde die löchrige Linzer Defensive im Alleingang vom ehemaligen Torschützenkönig Sanel Kuljic zerlegt, der in Halbzeit eins mit einem lupenreinen Hattrick für die Vorentscheidung sorgte. Nach dem Seitenwechsel legte Kuljic einen vierten Treffer nach. Somit hat der ehemalige Schweizer Legionär an diesem Spieltag sein Torkonto verdoppelt. Die Niederösterreicher ziehen in der Tabelle an den Linzern vorbei. Die Hamann-Elf ist nach einem sehr starken Saisonstart bereits auf Platz 8 zurückgefallen.