online seit: 17 Jahren & 74 Tagen
Abgelegt von edhardy in International. 28.04.2024, 14:20h Veröffentlichungsdatum

8. Spieltag - Barca mit Kantersieg

Der Spieltag begann mit der Partie Atletico Madrid : Real Mallorca. Das Spiel der Rojiblancos, mit dem neuen Trainer sollte eigentlich ein Neuanfang werden, doch anstatt schönen Fusball zu zeigen, wie es die Fans von letzter Saison gewohnt waren, knüpfte man an die desolaten Leistungen der letzten Spiele an. Dazu passte auch der verschossene Elfer von Forlan in der 28 Minute. Nach der Pause machte es der Sturmtank besser, verwandelte einen umstrittenen Elfer und brachte Atletico in Führung. Doch der Hauptstadtklub verspielte die Führung und damit auch den Sieg in der Nachspielzeit, als Real Mallorca mit neun Mann noch den Ausgleich schaffte.
Neuer Trainer, altes Schema.

An diesem Samstag sollte auch der andere Hauptstadtklub, Real Madrid sein blaues Wunder erleben. Ein schmeichelhaftes 0:0 in Gijon machte die Mini-Krise, nach der CL-Niederlage gegen den AC Mailand perfekt.
Ohne Ronaldo klappt bei Real anscheinend überhaupt nichts.

Ganz anders der FC Barcelona. Nach der überraschenden Niederlage gegen den russischen Vertreter aus Kazan in der Champions League, schoss man sich mit einem 6:1 gegen Real Saragossa wieder in die Herzen der Fans. Allein Seydou Keita erledigte mit seinen drei Toren Saragossa fast im Alleingang. Doch auch Zlatan Ibrahimovic bewies mit seinen 2 Toren seine Klasse.
Diese Leistung erinnert an die Vorsaison. Nun stehen die Katalanen drei Punkte vor den Königlichen aus Madrid.