online seit: 17 Jahren & 81 Tagen
Abgelegt von Marctei in Soccer-Zone. 04.05.2024, 09:03h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild Soccer-Zone

Gruppe C - Niederlande beeindruckt weiterhin

Italien ist weiterhin im Rennen - aber auch nur dank des "Heiligen Gigi's". Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Rumänen durch ihren Stürmerstar Adrian Mutu mit 1:0 in Führung. Doch die Antwort der Squaddra Azzura dauert nicht lange - der älteste Spieler auf dem Platz Panucci besorgte per Kopfball nur wenige Minuten nach dem Führungstreffer den Ausgleich. Anschließend drückte Italien auf das 2:1 und lief in gefährliche Konter der Rumänen. Kurz vor Ende, bekamen die Underdogs einen Elfmeter zu gesprochen. Adrian Mutu übernahm die Verantwortung und - verschoss. Zwar war der Elfmeter scharf geschossen aber trotzdem fehlt es an der Präzision.

Die Niederlande sorgt bei der EM weiterhin für Furore. Nach dem überragenden 3:0 Erfolg über den Weltmeister schoss man gestern Abend auch den Vizeweltmeister ab. Die wieder einmal sensationelle Offensivabteilung um v.d.Vaart, Robben, Sneijder, van Nistelrooy...sorgten dafür, dass es am Ende 4:1 stand! Damit sind die Elftal von Van Basten bereits im Viertelfinale und können im letzten Spiel gegen Rumänien getrost mit einer B-Elf auflaufen.

18:00 Uhr Italien 1:1 Rumänien (Zürich, ARD)
20:45 Uhr Niederlande 4:1 Frankreich (Bern, ARD)