online seit: 17 Jahren & 73 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in International. 27.04.2024, 20:35h Veröffentlichungsdatum

31. Spieltag - Salzburg verliert gegen Ried

Schon am Freitag sorgte das Spiel für eine große Überraschung an diesem Spieltag. Der Tabellenführer Red Bull Salzburg verliert auswärts mit 3:0 gegen den SV Ried. Dabei gelangen die Tore am Anfang, in der Mitte und am Ende des Spieles.

Am Samstag gewann SK Sturm Graz zuhause gegen den LASK Linz mit 2:0. Wodurch sie sich vorzeit für einen Tag auf Platz 3 vorranbringen. Der letztplatzierte SC Rheindorf Altach gewann mit gleich drei Toren Vorsprung gegen SK Austria Kärnten. Schon früh, in der 15. Minute, gingen die Gäste in Führung. Trotzdem bleibt SC Rheindorf Altach weiterhin auf dem letzten Platz. Aber auch der neunte gewann am Samstag gegen den Kapfenberger SV. Erst in der 88. Minute gelang es dem SV Mattersburg den Siegtreffer zu schiessen, in der 90. Minute erhöhten sie noch auf das 3:1.

Am Sonntag gewann SK Rapid Wien gegen FK Austria Wien mit 3:2 und geht weiterhin auf Verfolgungsjagd auf den Tabellenführer.