online seit: 17 Jahren & 76 Tagen
Abgelegt von FiedlWdd in International. 30.04.2024, 12:17h Veröffentlichungsdatum

26. Spieltag - SK Rapid Wien mit Kantersieg

Um den Anschluss nach oben nicht zu verlieren, musste Sturm Graz bereits am Freitag gegen den SV Ried siegen. Doch ab der 55. Minute brachte der 21-jährige Österreicher Hackmair die Gäste mit 1:0 in Führung. Erst sieben Minuten vor dem Ende erlöste Petr Hlinka mit einem Kofpball die heimischen Fans. In der letzten Spielminute wurde Florian Mader wegen Zeitspiel mit Gelb-Rot vom Platz gestellt, es blieb aber beim 1:1.

Durch den 6:0 Kantersieg von SK Rapid Wien gegen Kapfenberger SV bleiben die Hauptstädter weiter oben dran. Langweiliger ging es bei der Partie LASK Linz gegen den SV Mattersburg zu, das Spiel endete torlos. Beim dritten Unentschieden an diesem Spieltag, trennten sich SK Austria Kärnten und FK Austria Wien 1:1, beide Tore fielen in den letzten zehn Minuten.
Am Sonntag siegte Red Bull Salzburg gegen SC Rheindorf Altach mit 1:2 und hält weiterhin den Vorsprung vor dem Zweiten.