online seit: 17 Jahren & 76 Tagen
Abgelegt von Fiedmchl in International. 30.04.2024, 11:20h Veröffentlichungsdatum

29. Spieltag - ManU gedemütigt, Chelsea weiterhin ärgster Verfolger

Alle schauten auf das Spiel Manchester United gegen Liverpool. Zunächst ging ManU in der 22. Minute durch einen Elfmeter von Ronaldo mit 1:0 in Führung. Die Antwort kam 6 Minuten später durch Fernando Torres. Kurz vor der Halbzeit bekam Liverpool einen Elfmeter zugesprochen, Gerrard verwandelte (43. Minute). Vidic von ManU sah in der 76. Minute die Rote Karte. In der 77. Minute gelang Liverpool das 3:1 durch Fábio Aurélio. Dossena setzte in der 90. Minute den Entstand her (1:4). Manchester United verlor damit nach fast einem Jahr wieder zu Hause.
Chelsea London konnte sein Heimspiel gegen Manchester City mit 1:0 gewinnen,das spielentscheidene Tor schoss Michael Essien in der 18. Spielminute. Somit bleiben die Blues Tabellenzweiter mit vier Punkten Rückstand auf Manchster United - die allerdings noch ein Spiel weniger bestritten haben.

Arsenal konnte Blackburn mit 4:0 abfertigen. Hull City spielte gegen Newcastle United 1:1, genauso wie Middlesbrough gegen Portsmouth.
Everton gelang ein 3:1 Heimerfolg gegenüber Stoke City.