online seit: 17 Jahren & 73 Tagen
Abgelegt von edhardy in International. 27.04.2024, 12:00h Veröffentlichungsdatum

21. Spieltag - Barca marschiert weiter

Der FC Barcelona scheint unaufhaltbar zu sein: 15 Siege in Folge, ein weiterer Rekord der Blaugranas diese Saison. Gegen die Hausherren aus Alicante taten sich die Barca-Kicker dennoch schwer. Erst in der 42. Minute erlöste Pedro sein Team. Der Jungstar traf nach herrlichem Zuspiel von Xavi zum 0:1. Nach der Pause dominierten die Gäste das Spiel und kamen immer wieder zu Chancen. In den Schlussminuten war es dann Lionel Messi, der mit seinem Doppelpack, den Sack zu machte.

Am späten Samstagabend trat der FC Sevilla bei Deportivo La Coruna an. Depor ging der 15. Minute durch den Tunesier Lassad in Führung. Nach dem Seitenwechsel wurde es hektisch: Palop sah nach einem Handspiel ausserhalb des Sechszehners die rote Karte. Dann setzte Lassad noch einen drauf, doch Negredo glich im Gegenzug für die Andalusier aus. In Unterzahl gelang es dem Pokalsieger das Spiel noch umzudrehen. Escude und Negredo brachten ihr Team in der Schlussphase in Führung, doch Laure sicherte seinem Team, mit einem Lucky-Punch, einen Punkt.
Der Ex-Schalker, Ivan Rakitic, kam bei seinem neuen Team nicht zum Einsatz.