online seit: 17 Jahren & 73 Tagen
Abgelegt von edhardy in International. 26.04.2024, 12:00h Veröffentlichungsdatum

19. Spieltag - Cani mit Traumtor, Sevilla verliert

Der FC Villarreal traf am Samstag auf den CA Osasuna. Die Hausherren waren gefordert, um oben mithalten zu können, und so kam es dann auch: Der junge Marco Ruben erzielte in der 22. Minute für „das gelbe U-Boot“ das 1:0, doch kurz nach der Pause glichen die Gäste aus Pamplona durch Vadocz aus. Für das Highlight an diesem Abend sorgte aber Cani: Der Spanier, der sich in Topform befindet, erzielte mit einem herrlichen Heber, von der Mittellinie aus das Führungstor zum 2:1. Capdevilla und Gonzalo Rodriguez waren es dann, die den Sieg klar machten.

Der FC Sevilla erlebt weiterhin eine Talfahrt in dieser Saison. Nach zwei Siegen in Folge mussten sich die Andalusier gegen Espanyol mit 1:2 geschlagen geben. Jose Callejon führte die Katalanen mit seinem Doppelpack zum Sieg, Negredo’s Treffer in der Nachspielzeit kam zu spät. Während Espanyol mit diesem Sieg den fünften Platz festigt, rangiert der FC Sevilla immer noch auf Platz 10.