online seit: 17 Jahren & 43 Tagen
Abgelegt von Marctei in International. 23.03.2024, 08:30h Veröffentlichungsdatum

CL Halbfinale - ManU schlägt Arsenal knapp mit 1:0

Manchester United hat gegen Arsenal London eine gute Ausgangslage im Rückspiel verpasst. Die Red Devils gewannen durch das Tor von O'Shea in der 17. Minute nach einem Eckball mit 1:0.
Manchester dominierte die Partie, spielte sich große Torchancen heraus und hätte bereits in Halbzeit eins den Sack zu machen können. In der zweiten Spielhälfte änderte sich am Spielverlauf überhaupt nichts. Die Gunners blieben blass, waren in der Abwehr wacklig und im Sturm harmlos. Trotz des schmeichelhaften 0:1 hat Arsenal im Rückspiel noch alle Chancen durch ihre Heimstärke in das Champions League Finale in Rom einzuziehen.

In der anderen Halbfinalbegegnung trennten sich Barcelona und Chelsea in einem schwachen Spiel mit 0:0. Das Team um Michael Ballack stand vor allem in der Defensive gut und hatte anscheinend großen Spaß daran, den Katalanen die Spielfreude zu nehmen. Während Chelsea in Halbzweit zwei seine Offensivbemühungen fast komplett einstellte, verzweifelten die Spanier an der gut organisierten Defensive von Chelsea und an Petr Cech.