online seit: 17 Jahren & 44 Tagen
Abgelegt von Fiedmchl in International. 29.03.2024, 14:29h Veröffentlichungsdatum
Kategoriebild International

34. Spieltag - ManU schlägt zurück

Manchester United gewinnt 5:2 gegen Tottenham Hotspur, allerdings führten die Spurs schon mit 2:0(29. und 32. Minute). Ronaldo(57. und 68.), Rooney(67. und 71.) und Berbatov(79.) waren die Torschützen.
Auch Liverpool gewinnen ihr Spiel. Kurz vor der Pause schoss Xabi Alonso Liverpool in Führung. Kuyt in der 63. Minute zum 2:0. Geovanni traf zum zwischenzeitlichen Anschluss. Erneut war es Kuyt(89.) der für Liverpool traf. West Ham United verloren ihr Spiel gegen Chelsea mit 0:1. Den Treffer erzielte Kalou. Aston Villa kam nicht über ein 1:1 gegen Bolton Wanderers hinaus. Das war die Chance für Arsenal sich weiter von Platz 5 Vorsprung zu erspielen, und das gelang ihnen auch mit einem 2:0 gegen Middlesbrough.